Главная » Материалы СМИ » Свет для качества жизни

Свет для качества жизни


Свет может быть живительным, мотивирующим, успокаивающим и бодрящим. Свет может также представлять помощь в медицинском уходе, концентрации, побуждении определенных эмоций. Широкий спектр эффектов света на человека был изучен и подтвержден большим количеством научных экспериментов. 

LED, как самые инновационные источники передачи света являются прекрасным инструментом передачи положительных эффектов света на человека.  Так, например, в госпитале университета Мюнстера – Германия, ученые использовали LED панели, чтобы соорудить на потолках кабинетов видео-экраны, которые помогают пациентам успокаиваться и настраивают их на нужный лад.


Также, к примеру, в новых самолетах Boeing 777 используют стимулирующий эффект света – так, определенные тона света стимулируют и летающих аппетит, помогают уснуть, непринужденно проснуться и т.д.

Подобные эффекты света и передаваемой картинки используются и в рекламе. Маркетологи мирового уровня знают какие цвета и в какой подаче вызывают нужный эффект на потребителей.

Таким образом установка LED экранов или использование LCD панелей, предоставляемых компанией Bright Light, это великолепный способ применить научно доказанные эффекты воздействия света на человека.