Главная » Материалы СМИ » Современное производство светодиодных экранов гарантирует качество

Современное производство светодиодных экранов гарантирует качество


Светодиодный экран 21столетия – современная конструкция отображения и передачи зрительной информации.

Взгляд в прошлое

В далеком 1907 году физиками было впервые зафиксировано легкое свечение от электронных преобразований. Затем в разных странах многими учеными этот процесс изучался, усовершенствовался, и так продолжалось до 1990 года. Судзи Накамура в этот год преподнес человечеству изобретенный синий светодиод. Это стало началом эпохи LED экранов.

Современное производство светодиодных экранов гарантирует качество

Модульный светодиодный экран - довольно сложная конструкция, которая состоит из:
• Надежной рамы;
• Корпуса, который выполняет защитную функцию;
• Добротного основания;
• Блока управления с микропроцессором;
• Светодиодного табло.

Несколько лет назад изображение на экран передавалось по кабелю (сетевому), в наши же дни, оно передается дистанционно – через беспроводные сети. То, о чем мечтали производители лет десять тому назад, стало обыденным делом сегодня. Табло бывает монохромным, двухцветным или трехцветным, а также – полноцветным. Это зависит от вида принимаемой информации. Информационные светодиодные экраны – рекламные мониторы, которые производятся с разной диагональю, разного формата и цветности. Присутствующая бегущая строка, не может оставаться не замеченной – такая реклама притягивает взоры, выделяется из других видов, а поэтому очень эффективна. Любая компания станет популярной после такой демонстрации широкой аудитории населения города своих услуг, товаров и возможностей.

Специалисты компании гарантируют изготовление данного устройства с любыми размерами и параметрами – такими, какие необходимы заказчику. Все комплектующие изготавливаются только с гарантией качества. Особенно уделяется внимание коммутационным узлам. Все они проверяются в работе при низких температурных режимах. Модули оснащены необходимой защитой, так как они используются на улице. Стандартный уличный монитор, продукция самая уязвимая, а поэтому предусматриваются в изготовлении элементов все возможные нюансы.